Unsere Speisen
Vorspeisen
257 Antipasta della Casa - Vorspeise nach Art des
Hauses
258 Prosciutto e Melone - ital. Landschinken und
Melone 1,2,5,6
286 Mozzarelle Caprese - Mozzarella und Tomate
270 Minestrone - Gemüsesuppe
271 Tomatensuppe
645 Bruschetta
646 Pizzabrot
1 Konserviert, 2 mit Antioxidationsmittel, 5 Dextrose, 6 Glukosesirup
Unsere Salate
281 INSALATA DI POMODORO – Tomatensalat
282 INSALATA VERDE - Kopfsalat
283 INSALATA MISTA - gemischter Salat
284 INSALATA MISTA CON TONNO - gemischter
Salat mit Thunfisch
287 INSALATA CAPRICCIOSA - Kopfsalat,
Thunfisch, Schinken, Zwiebeln, Ei, Sardellen,
Tomaten und Gurken 1,2,5,6
285 INSALATA “ROMA” - Kopfsalat, Thunfisch,
Zwiebeln, Käse, Gurken, Tomaten,
Paprikaschoten, Oliven, Peperoni, Artischocken 7
288 INSALATA “FANTASIA” - Kopfsalat, Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Mozzarella, Sardellen,
Parmaschinken 1,2,5,6
1 Konserviert, 2 mit Antioxidationsmittel, 5 Dextrose, 6 Glukosesirup, 7 Eisenglukonat
(oliven)
unserer Pizza-Karte
201 NAPOLI
202 MARGERITA - Mozzarella; Oregano
203 SALAMI - Salami 1,2,4,5
204 Prosciutto - mit Hinterschinken 1,2,5,6
205 FUNGHI - Champignon
206 SARDELLE - Sardellen
207 SICILIA - Zwiebeln, Thunfisch
208 PEPERONI - Peperoni
209 DELIZIOSA – Schinken, Champignon 1,2,5,6
210 PROSCIUTTO E SALAMI – Schinken, Salami 1,2,4,5
211 MARINARA - Meeresfrüchte
212 CAPRICCIOSA – Salami, Schinken, Champignon 1,2,4,5,6
213 CYNAR - Artischocken
214 FIORENTINA – Champignon, Schinken, Sardellen, Peperoni
1,2,5,6
215 QUATTRO STAGGIONI – Artischocken, Champignon,
Schinken, Salami 1,2,4,5,6
216 SPEZIAL - Champignon, Peperoni, Schinken, Salami, Artischocken,
Oliven 1,2,4,5,6,7
217 TONNO - Thunfisch
221 CALZONE – gefüllt mit Schinken, Mozzarella, Champignon,
Salami, Artischocken 1,2,4,5,6
222 AGLIO - Knoblauch
223 QUATTRO FORMAGGIO – mit 4 verschiedenen Käse
Sorten
224 HAWAI – Ananas, Schinken 1,2,5,6
225 VEGETALE – Artischocken, Zwiebel, Knoblauch, Spinat,
Paprikaschoten, Champignon
227 TRICOLORE – Spinat, Zwiebeln, Paprikaschoten
228 BOLOGNESE – Fleischsauce, Parmesankäse
229 O SOLE MIO – Ei, Schinken 1,2,5,6
230 PUGLIESE – Thunfisch, Zwiebeln, Kapern, Sardellen
231 PARMA - Parmaschinken 1,2,4,6
233 PIZZA PARMA E RUCOLA 1,2,4,6
234 CALABRESE – Pikante ital. Salami, Mozzarella 1,2,4,5
235 CAPRI – Salami, Champignon
236 PIZZA ANTONIO – (sehr scharf) scharfe Salami, Champignon,
Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, Sardellen (ohne Käse mit Mozzarella belegt)
1,2,4,5
237 ROMANA – Parmaschinken, scharfe Salami, Salbei 1,2,4,5,6
1 Konserviert, 2 mit Antioxidationsmittel, 4 Farbstoff, 5 Dextrose, 6 Glukosesirup, 7
Eisenglukonat (oliven)
PASTA / NUDELGERICHTE
SPAGHETTI
300 SPAGHETTI AL POMODORO – mit
Tomatensauce
301 SPAGHETTI BOLOGNESE – mit Fleischsauce
304 SPAGHETTI ALLA VONGOLE – mit
Venusmuscheln und Tomatensauce
310 SPAGHETTI AL GAMBERETTI – mit Krabben
und Tomatensauce
311 SPAGHETTI AL FRUTTI DI MARE – mit
Meeresfrüchten und Tomatensauce
316 SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO -
mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoni
353 SPAGHETTI „SCAMPI“ – mit frischen Tomaten
315 SPAGHETTI SPINAT – mit Tomatensauce und
Spinat
RIGATONI – NUDELRÖHRCHEN
314 RIGATONI AL POMODORO – mit
Tomatensauce
302 RIGATONI BOLOGNESE – mit Fleischsauce
317 RIGATONI PRIMAVERA – mit Champignon,
Erbsen, Schinken, Bolognese, Sahnesauce 1,2,5,6
313 RIGATONI AL FORNO – Überbacken mit Käse
340 RIGATONI ALLA PANNA – mit Champignon,
Schinken und Sahnesauce 1,2,5,6
321 RIGATONI GORGONZOLA
PENNE
322 PENNE ALL`ARRABIATA – mit Tomatensauce,
Oliven, Schinken (scharf) 1,2,5,6,7
338 PENNE PARMA – Parmaschinken in
Sahnesaucen 1,2,5,6
TAGLIATELLE – BANDNUDELN
333 TAGLIATELLE ALLA PANNA – mit Champignon,
Schinken und Sahnesauce
318 TAGLIATELLE PRIMAVERA – mit Champignon,
Erbsen, Schinken, Bolognese, Sahnesauce
335 TAGLIATELLE ALLA GORGONZOLA
339 TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA – Tomaten und
Sahnesauce, Erbsen, Schinken, Champignon,
Spinat
354 TAGLIATELLE AL „SALMONE“ – mit Lachs
AL FORNO – OFENGERICHTE
308 LASAGNE AL FORNO
313 RIGATONI AL FORNO – Überbacken mit Käse
312 TORTELLINI AL FORNO - Überbacken mit Käse
TORTELLINI - TEIGTASCHEN MIT
FLEISCHFÜLLUNG
309 TORTELLINI ALLA PANNA - mit Champignon,
Schinken und Sahnesauce 1,2,5,6
312 TORTELLINI AL FORNO
327 TORTELLINI ALLA PRINCIPALE - mit
Champignon, Schinken, Erbsen, Bolognese- und
Sahnesauce 1,2,5,6
GNOCCHI – KARTOFFELTEIGGERICHTE
323 GNOCCHI AL POMODORO – mit Tomatensauce
331 GNOCCHI BOLOGNESE – mit Fleischsauce
332 GNOCCHI PRIMAVERA – mit Champignon,
Erbsen, Schinken, Bolognese und Sahnesauce
1,2,5,6
336 GNOCCHI FRUTTI DI MARE – mit
Meeresfrüchten und Weißweinsauce
337 GNOCCHI GORGONZOLA
1 Konserviert, 2 mit Antioxidationsmittel, 4 Farbstoff, 5 Dextrose, 6 Glukosesirup, 7
Eisenglukonat (Oliven)
© Ristorante Roma 93073 Neutraubling / Rocco Schiavi / Design by Paolo Schiavi
Fischgerichte
Fischgerichte
512 Scampi alla Griglia - vom Grill mit Reis & Salat
517 Calamari alla Diavola - Tintenfischringe mit
Tomatensauce, Knoblauch, Oliven, Petersilie, Salat & Brot 7,
1 Konserviert, 2 mit Antioxidationsmittel, 4 Farbstoff, 5 Dextrose, 6 Glukosesirup, 7
Eisenglukonat (oliven)